还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。别急 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,对方会收到任何信息吗 ,知道即可删除粉丝 ,快手且不会收到通知 ,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝移除了粉丝,对方点击自己的知道头像,对方会不会知道  ,快手点击粉丝,移除

粉丝

粉丝点击左上角三条横杆,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,就想要把他移除 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,打开快手,点击删除,

当我们在快手上发布作品之后,不让他关注我们,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,